La 5ème édition de l’opération “Des étoiles dans les assiettes” est en cours depuis le 7 novembre.

Organisée par notre filiale BIOMEGA Restauration au sein des résidences de notre client et partenaire, le groupe Alliage Care  ainsi qu’en partenariat avec le Chef étoilé, Meilleur Ouvrier de France et Bocuse d’Or, François Adamski, elle permet aux résidents et à leurs familles, de vivre une expérience gastronomique le temps d’un déjeuner.

Elle participe également au développement du savoir-faire de nos Chefs qui sont formés spécifiquement pour l’opération par François Adamski, au sein de la très réputée école Ferrandi de Bordeaux.

Vendredi 22 novembre, ce sont les résidents de l’EHPAD Résidence des Graves à Illats qui ont pu déguster avec leurs familles un délicieux repas élaboré par le Chef étoilé, Meilleur Ouvrier de France et Bocuse d’Or, François Adamski.

C’est le 4 décembre à la Résidence Les jardins de Brescou à Agdes que se clôturera l’édition 2019 de cette opération.

Merci à nos équipes pour leur implication dans la réussite de ce projet.

 

Toutes nos offres