BIOMEGA Services - Expertise métier

BIOMEGA Restauration

expertise-fleche-citation
le sourire se nourrit

Née en décembre 2012, BIOMEGA Restauration, entreprise de restauration collective, est une filiale de BIOMEGA Services, dont les activités se destinent exclusivement au secteur sanitaire et médico-social.

Notre offre

GESTION DE LA CUISINE en délégation complète

  • Gestion du personnel
  • Gestion des commandes, des stocks
  • Cuisine des repas à partir du plan alimentaire et de l’identité culinaire propres à votre établissement, adaptés à chacun de vos convives
    • Restauration traditionnelle
    • Textures modifiées
    • Régimes particuliers
    • Manger main

ASSISTANCE TECHNIQUE sur mesure

  • Garantir la traçabilité et la qualité organoleptique des approvisionnements en favorisant les circuits courts
  • Garantir la maîtrise budgétaire
    établir des menus personnalisés et équilibrés
  • Former et accompagner les équipes aux spécificités de la restauration de santé (textures, régimes, hygiène alimentaire, …)
  • Garantir la sécurité alimentaire

Notre fonctionnement

Des produits de qualité, pour une cuisine de qualité
Il n’y a pas de secret en cuisine : il faut que les matières premières soient de tout premier choix pour que les plats soient bons.

Des couleurs, de la vie
Pour BIOMEGA Restauration, le repas est un moment important dans la journée. Il doit être source d’échanges, de plaisir et de distraction. Nos équipes mettent donc tout en œuvre pour créer une ambiance chaleureuse et assurer le service dans un climat détendu et convivial.

Des cuisiniers heureux, des prestations réussies
Nous sommes une entreprise à taille humaine. Les valeurs de proximité, de réactivité et de souplesse ne s’adressent pas qu’à nos clients, mais aussi à nos salariés.

Une forte intégration
Etre votre partenaire, c’est prendre en compte dans l’exercice de nos missions l’ensemble des problématiques quotidiennes auxquelles vous êtes confrontés, interagir avec vous et votre personnel et prendre une part active dans la vie de l’établissement.