Biomega Hygiène, groupe spécialisé dans le médico social et sanitaire, recherche un Cuisinier en restauration collective (H/F) pour travailler au sein d’un EHPAD à Volx (04).
CDD d’un mois renouvelable, temps complet – travail un Week-end sur deux
Vous êtes garant(e) de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats…)
Vous assurez: la production culinaire, le respect des règles d’hygiène et de sécurité, la plonge et le nettoyage du réfectoire.
Profil recherché:
– Vous justifiez d’une 1e expérience d’au moins 1 an sur le même poste
– Connaissance de l’HACCP
– Bon(ne) cuisinant(e), vous êtes passionné(e) par votre métier
– Autonome, organisé(e), rigoureux(se) et efficace, vous êtes reconnu(e) pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles
Mesures COVID-19: Le PASS Vaccinal est exigé