“Du menu, composé de produits nobles par le Chef étoilé et Meilleur Ouvrier de France François Adamski, en passant par la décoration des tables, au choix des couverts : tout est mis en œuvre pour que les Résidents des Jardins de Brescou et leurs invités vivent un moment gustatif et savoureux, comme dans un véritable restaurant étoilé.

Une opération hors normes dans le secteur de la restauration en Etablissements d’Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes (EHPAD) en collaboration avec Biomega Restauration. Le projet vise également, par le biais de la formation, à mobiliser les acteurs de la restauration en EHPAD pour contribuer à l’amélioration du secteur. La qualité de l’instant repas, autour notamment des critères de lutte contre le risque de dénutrition, constitue en effet un sujet crucial en EHPAD et se prévient, entre autres, par la qualité, la personnalisation et l’aide apportés aux Résidents lors du service.”

Découvrez l’intégralité de l’article publié par Hérault Tribune en cliquant ici

 

Toutes nos offres